宝宝发烧39度盖被子吗?我家宝宝发高烧啦,不知是要让他散热的好,还是多盖被子好呢?

其他答案
宝发高烧一定要注意及时给宝宝退烧,否则有可能会影响宝宝大脑的发育,一定要注意千万不要给宝宝盖被子,这样发烧,的热量散不出来,会好的慢的。
宝宝发烧要散热的,小给宝宝用温水或者酒搓搓身子试试,不行再给宝宝吃点药试试。
你好宝宝发烧39度,这属于高烧要及时给宝宝多喝点温开水,可以用退烧贴或者吃退烧药,不然的话发烧严重都会对大脑有伤害,可以给宝宝盖被子,适当就好,不要捂得太多,不然的话不容易散热。
你好,宝宝发烧39度的话,这个时候不需要给他盖被子,给他用温热的毛巾擦脖子,腋下,手臂,还有背,给他吃退烧药
如果宝宝发烧的话可以给宝宝检查一下,也可以用宝宝喝一些美林和布若芬之类的
不是宝宝的话,这个时候发烧39度,可能盖被子,没什么效果一般,要看看医生