初产妇奶不通该怎么办呢?刚刚生完宝宝一点儿难受,也没有我想早一点产奶。

其他答案
刚刚生完孩子之后奶水挺少一定要让宝宝多吸只有多心的事才会多一些,也可以让催乳师帮你催一下奶水会多的。前几天一定要注意饮食要清淡。过几天再慢慢的增加油腻的东西。
你好,出场服,如果来不通的话,最好是用热毛巾热敷一下,然后的话叫你老公用力吸
可以煲一些通草王不留行鱼汤的可以开奶也可以下奶的,也可以按摩一下,用温水来敷一下。
如果是刚生完宝宝没有奶水的话,可以用热水敷一给我按摩一下,可以让宝宝多吸几次
刚开始几天都会出现这个不通的情况,你可以去买点通草来煲点猪蹄,来吃