怀孕初期拉肚子怎么办呢?前几天吃了不干净的东西,现在拉肚子很严重。

其他答案
怀孕期间吃东西一定要注意,否则很容易出现腹泻的情况出现严重对胎儿的发育是有影响的,尽量多喝水,避免脱水,可以自己蒸个苹果吃治疗腹泻挺管用。
怀孕期间拉肚子啦,可以多喝点热水,上上热敷,如果严重的建议去医院看看吧。
你好,怀孕初期如果拉肚子的话可以去买点苹果,煮点苹果水,吃饭也不错
如果怀孕初期拉肚子的话,平常可以多喝一些热水,不要受凉,不要吃凉的食物,可以喝一些益生菌之类的药
怀孕初期拉肚子就要引起重视了,这个必须要看看医生的