有时候肚子痛是怎回事呢?我现在怀孕33周了,最近总是会肚子痛。

其他答案
你好,怀孕33周了,感觉肚子疼痛,一定要注意多休息的,不要做剧烈的运动,注意饮食营养
你好,怀孕33周,有时候感觉肚子痛的话,这个是没有什么关系的,如果疼痛比较不能忍受就可以去找医生看一下
你好,有时候肚子疼是怎么回事?怀孕33周如果不严重的话,属于假宫缩
亲,现在应该是假性宫缩,可以时常观察着,见红就得去医院了,随时准备好待产包。
如果你现在怀孕33周如果是出现了,肚子比较痛的话,这个一般是子宫在增大