小腿肚子抽筋怎么办?怀孕37周了,最近腿肚子总是抽筋我想知道是缺钙吗

其他答案
你好,小腿肚子抽筋了,要及时的吃点钙片的补充一下钙,这个是缺钙导致的
你好小腿抽筋的话,这可能是跟缺钙也是有一定关系的,这个的话一定要用手适量的按摩一下
你好,怀孕37周,小腿肚子抽筋,这个属于缺钙坚硬的,吃一些钙片
小腿抽筋是缺钙的信号,宝妈要注意补钙哦。孕期钙需求量很大,联系多吃含钙高的食物,搭配服用钙片
你好,祝愿这个时候37周了,抽筋的话就是缺钙,一定要补钙的