女宝宝能用爽身粉吗?宝宝脖子有些红红了,可以给宝宝使用一些爽身粉的么?

其他答案
你宝宝可以用爽身粉的,最好是选择那种没有滑石粉的效果比较好的哦!
爽身粉不分男宝女宝使用的好不好?放心的给你的宝宝使用吧?祝宝宝可以健康快乐的成长
你好,爽身粉不分男女的,都可以用。脖子红了,用爽身粉可以弄好的,要经常保持脖子干干的。
你好这个的话是可以使用爽身粉的话宝宝可能更舒服一点所以要多注意的
你好,宝宝脖子红红的是可以用爽身粉的,下面最好不要用,洗玩澡都可以用,不容易湿疹
你宝宝的话可以用爽身粉的。但是最好要避开阴部。或者是尿道。以免引起感染就不好了。