感冒扁桃体发炎怎么办啊?怀孕8个月时候,孕妇有哪些药物是可以服用的呢?

其他答案
怀孕八个月了,感冒,扁桃体发炎了可以适当的喝点板蓝根,中药调理的,先不要吃其他的药
扁桃体发炎只要多喝水就可以扛过去的,我那个时候孕晚期了可严重了,也喝水让我扛过去了,祝健康
感冒扁桃体发炎怀孕八个月如果这个时候的话尽量是要咨询下医生会更好一点的多注意休息
要是有这种情况的话就要喝多点开水。平时的话可以吃点枇杷水。或者是红糖姜水也是可以。