痛经是否影响怀孕?最近开始备孕,担心自己长期的痛经会不会影响到怀孕呢?想咨询一下大家。

其他答案
你好,痛经时间长的话,而且比较厉害,肯定有时候会影响到怀孕的,所以要具体调理一下的
不会有影响的,不用太担心了,照顾好自己的身体,在备孕期间一定得做好备孕的准备。
亲,您好,不要太担心了,痛经不影响怀孕的,我也痛经,可也还是怀孕了。
痛经不会影响到怀孕的,当然如果是严重的痛经就会影响到。轻微的不要担心 放松备孕吧
我痛经的话肯定是会怀孕的所以说这个时候可以开点中药调理效果是比较好的