超预产期怎样能快点生?本来预产期是上周,现在已经超过5天了,想知道怎样可以快点生啊?

其他答案
这个时候我建议你还是去医院做个检查吧,如果说胎盘都三级没有营养的话,有时候是需要打催产针让宝宝赶快发动
你好,超过预产期了就要每天多走动走动,这样的话可以促进生产的? 或者可以打催产针的
那么着急干什么啊,自然会来了。你要快的话就去医院打催产针。但是我并不建议,预产期延后二周是很正常的
你好,超预产期怎么能快点说可以剖腹产,比较安全一些