孕妇吃迪巧哪种钙片好?听说孕妇容易缺钙,想知道要补钙的话吃哪种钙片好呢?我不太懂。

其他答案
孕妇如果吃钙片的话我比较推荐钙尔奇这个牌子,因为这个牌子的钙片含钙量还是挺高的适合孕妇吃。
孕妇如果缺钙的话可以吃点迪巧的孕妇钙片的,效果比较好的 平常要多晒太阳,促进钙的吸收
迪巧咀嚼钙片挺好的
都一样的,如果医生有建议可以根据医生说的配
迪巧补钙很棒
迪巧大品牌,补钙效果好啊
就吃迪巧孕妇钙!效果不错
很不错哦
迪巧补钙效果非常好
迪巧的成人钙
试试迪巧不错的
迪巧成人钙就可以了
试试迪巧吧,蛮不错的
吃迪巧补钙效果很好
有专门的孕妇钙
吃迪巧孕期钙
需要补钙的,迪巧补钙效果好
孕期吃迪巧咀嚼片啊
迪巧咀嚼钙片
迪巧也是老牌子了,是有适合孕妇吃的钙,孕中期开始补钙就可以了哦。祝你孕期健康快乐
你好,孕妇吃迪巧哪种钙片好正常来说,吃迪巧咀嚼钙。