14个月宝宝不爱吃饭该怎么办?宝宝吃饭问题真是把我愁坏了,好长时间都不好好吃饭了,该怎么办呢?

其他答案
宝宝如果不爱吃饭了,做一些宝宝爱吃的也可以做个检查的,可能是缺锌,导致的
怎么出现挑食厌食头发发黄的情况都是缺锌的表现可以上医院检查微量元素看看缺什么补什么?
你好,十个月的宝宝如果不爱吃饭的话可能是缺锌或者是消化不良,可以给他吃点健胃消食片
平时的辅食,零食吃的多吗?要是平时没有什么零食给他吃又不爱吃饭的话应该就是缺锌了
你好宝宝如果不爱吃饭的话是不行的现在小孩子就是要多吃饭才能长身体的多吃粗粮