什么品牌的尿不湿好?我现在怀孕9个月了,开始囤货,想了解一下尿不湿哪个牌子好呢?

其他答案
国产的话我建议你用帮宝适,或者是好奇,或者是妈咪宝贝这几个牌子都很不错
怀孕九个月了,可以的,获得我家宝宝用的妈咪宝贝的好奇的,还有安尔乐的都用过的
现在尿不湿的品牌实在是太多了,我家一直都用的帮宝适好奇的感觉还不错。
尿不湿主要还是要看宝宝具体的适应情况,我家宝宝用好奇和帮宝适的纸尿裤都不错,吸水性很强而且也比较透气,宝妈可以尝试一下
你好,这宝贝买尿不湿的话可以买好奇纸尿裤花王纸尿裤大王纸尿裤都是比较好用的
国内的妈咪宝贝,帮宝适,好奇,国外的花王口碑非常好。看自己的经济能力来取舍吧。祝好孕
您好一般的话我觉得大王纸尿裤这个牌子的质量故事效果是比较不错的可以多注意的
你好尿不湿的牌子是很多的,我们家宝宝都是用咪洁的,刚开始不用囤太多的宝宝慢慢长大,要用中号大号的。