现在什么奶粉好?前段时间奶粉老是出质量问题,我很是担心,想知道现在什么奶粉好啊?

其他答案
你好,我家宝宝一直喝的雀巢的奶粉,感觉还可以的,你也可以给宝宝试一试的
国产的美赞臣还有多美滋,或者是贝因美这些牌子都很不错也都是大品牌了,味道也是很清淡接近母乳
宝宝的奶粉最好是选择口味接近母乳的,宝妈可以试试美赞臣奶粉,口味清淡而且比较容易吸收消化,而且也不会出现上火的情况