宝宝五个月吃什么辅食?我是新手妈妈,对于宝宝辅食方面了解得不多,想知道这么大的宝宝该吃什么?

其他答案
你好,五个月的宝宝可以适当添加点米粉,米粥水果青菜得注意,保证营养均衡了就可以的
宝宝现在还小能吃的不是很多,我建议你平时喂宝宝喝米粉,或者是带宝宝和蛋黄也是可以
你好,人工喂养的孩子可以4个月开始添加辅食,母乳喂养的孩子就不可以了,可以给孩子吃,一点米粉。
宝宝5个月可以让孩子适当的添加一点蛋黄糊,然后让孩子添加一点米粉都是可以的。