痱子水功效是什么?宝宝长了好多痱子,朋友介绍我买痱子水给宝宝用,想知道这个功效是什么?

其他答案
你好,如果宝宝长了好多痱子,可以用痱子水给宝宝用痱子水,这个不容易让宝宝吸入肺里比较好的
新生儿皮肤,新陈代谢比较快,所以只要出了汗,没有洗澡就容易引起痱子,要注意护理。BRC蓝甘菊痱痱露 效果很好,可以试下,希望帮助到您,很多人反馈产品很好用哦!
可以给孩子买那个宝宝金水,也可以给孩子洗澡以后擦点痱子粉就行的平常注意别让孩子太热。
你好,这个是治宝宝痱子的,如果你家宝宝长很多痱子,你是可以给宝宝买的呢!