上夜班对怀孕有影响吗?我的工作需要上夜班,现在怀孕2个多月了,担心会不会对宝宝有影响?

其他答案
你好,怀孕两个多月了,最好是保证充足的睡眠时间,如果上夜班的话,白天就要休息的
怀孕期间熬夜的话,肯定是不好的,所以做好事,尽量的少上那个夜班。平常多注意休息。
亲您好,怀孕期间一定要保持,合理的作息时间。不要黑白颠倒,睡前喝杯热牛奶有助睡眠。
你好,这个当然是有影响的,你现在在怀孕初期,最好是不要这样劳累的呢!
你好,怀孕2个月上夜半也是可以的,但不要每天上,白天要多休息,饮食要规律