宝宝感冒后鼻子不通气该怎么办?特别是晚上睡觉的时候老是鼻塞,想知道该怎么办呢?

其他答案
宝宝,如果感冒了,鼻子不通气,可以给宝宝适当吃点感冒药,一般配合头孢效果比较好的
宝宝轻度感冒不用喂药的,多喂母乳或者开水,鼻塞的话煮点葱白水滴鼻子,晚上睡觉垫高上半身
你好,宝宝感冒后鼻子不通气是很正常的事情,因为病毒感冒引起的,给孩子吃一点药物就可以了。
宝妈可以给宝宝搓搓小鼻子,用热哈气给宝宝通通鼻子,晚上睡觉给宝宝翻翻身子。
宝宝感冒让孩子平常多喝点白开水,然后可以让孩子喝那个小儿氨酚黄那敏颗粒治感冒。