怀孕后吃哪种叶酸好?怀孕了以后我想吃叶酸,但是不知道哪种叶酸品牌好。

其他答案
孕后吃叶酸可以很好的预防宝宝畸形,不过叶酸的成分和作用都是差不多的,宝妈可以到药店买常见的斯利安叶酸就可以
你好,怀孕之后如果怀孕早期的时候都是需要吃叶酸,叶酸可以放在宝宝继续,这个最好的话,我觉得还是咨询一下医生比较好,尽量买大牌子的?
怀孕的前3个月还是吃点叶酸片比较好,防止宝宝神经系统发育畸形,可以吃那个斯利安的叶酸片。
怀孕之后吃叶酸的话,哪个品牌的东西一般是怀孕前3个月吃过了3个月之后就没有必要再吃了。