孕妇怎样判断缺不缺钙?希望有经验的宝妈们教教我怎样判断孕妇缺不缺钙,谢谢了。

其他答案
一般孕妇的话,如果有抽筋的情况,这个很可能都是缺钙,所以这个时候一定要多注意补钙,多休息
怀孕以后如果缺钙的话就会腿抽筋,所以你可以等孕中期的时候吃一点那个孕妇钙片,平常多晒太阳。
如果想知道有没有缺钙的话可以去做一个微量元素检查,这个就可以检查出来,怀孕之后一定要注意补钙。