宝宝打嗝 吐奶 还要吃怎么办呢?不给吃就哭,真的是没什么办法了。

其他答案
你好宝宝出现这种情况是由于宝宝肠胃还没有发育完善,在吃奶的时候,吸入空气导致最好每次宝宝吃完奶竖着抱起来拍拍后背就会好的。
是不是宝宝没有吃饱所以会哭闹,平常让孩子吃奶的时候最好是坐着给孩子喂奶。
你好小宝宝打嗝吐奶是正常的,喝奶的时候不要让他喝的太快,喝完以后要抱起来拍下后背,饿了肯定是要吃的。