剖腹产后几天来月经?我是剖腹产的,没有母乳喂养,不知道多久会来月经?

其他答案
剖腹产,这个也不一定什么时候就会来月经的,毕竟每个人的身体情况也不一样的
你好,这个是不一定的,有的人出了月子就会来月经的。如果是母乳喂养的话可能会迟一些
这个也不好说的,有的人产后好几个月都没有来月经呢?这都是正常的。
你好,剖腹产以后如果没有母乳喂养的话,一般两到三个月就回来阅经了,你自己多注意休息
如果身体恢复好的话用不了几个月就会来月经的,平常多休息保暖别着凉就可以。