排卵期没有白带拉丝能怀上吗?大夫说排卵期白带拉丝后受孕几率高,我没有拉丝能怀上吗?

其他答案
排卵期有没有白带拉丝是因人而异的,没有白带拉丝并不意味着就不排卵,只要排卵受孕几率都会很高的。
你好,如果没有白带拉丝的话也不一定就会怀不上的嗯,几率也是有的,到时候看一下情况了?
只要有成熟的卵泡排出就有怀孕的可能没有白带拉丝也是正常的。放松心情,心情很重要的。