宝宝一天拉十几次大便正常吗?就像拉稀的那种,不知道怎么回事。

其他答案
你好,宝宝是拉肚子啦,让宝宝多喝开水,最好去医院让医生开点药,别担心,别拉脱水了
新生儿的宝宝一天那是自己吃也算是正常现象,但是如果太稀的话,可能是拉肚子可以给孩子吃点思密达治腹泻。
宝宝出现这种情况是属于腹泻的学校这时候应该要注意宝宝出现脱水的情况的
你好,宝宝,一天大便十几次肯定是拉肚子了,赶紧给他吃益生菌调理肠胃,不行可以在吃奶前给吃点思密达。
你好,宝妈,肯定是补正常的,应该是拉肚子了,多喂宝宝喝点热水,吃点妈咪爱调理。