我发现二胎剖腹产比一胎疼吗,这是怎么回事啊,会不会有后遗症啊

其他答案
每个人的身体情况都是不一样的不要太担心了,北京的看看都什么都重要。
你好,不要太担心,可能是麻药的问题,不放心的话医生查房时可咨询医生,别担心,多吃有营养的食物,多保养
你好二胎剖腹产是会比一胎更痛的,因为宫缩会变得更加严重所以疼痛感也会加剧。
你好,其实的话,二胎破腹产不会比一胎疼的这个的话是不需要太担心的