怀孕多久开始尿频?想想以后的生活就恐怖啊,天天跑厕所的节奏么?

其他答案
你中期或者孕晚期的时候,就会开始尿频了,那个时候宝宝越来越大压迫膀胱,
这种情况是因人而异的,有些人在孕早期就会有尿频的现象了,也有些人要到孕中晚期才会有。
哈哈每个人情况不一样,尿频尿急上厕所是件痛苦的事情 那个时候都不敢去逛街,走一段路就要方便一下
你好,怀孕大概3个月左右就开始尿频尿多了,这个跟个人体质有关系,有的人比较晚,跟胎儿发育情况有关系
你好,怀孕初期就有尿频的症状等到怀孕后期症状就会越来越严重,这是很正常的事情没有办法避免。
一般到了怀孕5个月的时候已经开始还是尿频,宝宝出生以后才会恢复的因为月份大了子宫压迫到膀胱,所以你感觉会很尿频。
怀孕三个月之后就需要,出现这样的情况可以节制一下自己的饮食或者是喝水