怀孕多吃柚子好吗,我以前就很喜欢吃柚子现在怀孕就更爱吃了,有没有准妈妈有类似的经历的

其他答案
你好!怀孕期间可以吃柚子。多吃柚子有很大的好处,柚子含有丰富的营养也有助于孕期预防便秘。
孕期可以多吃一些柚子的,柚子中维生素含量很丰富的,而且里面有大量的叶酸,对于补充孕期需要的叶酸有很好的补充作用
你好怀孕是不可以吃很多柚子的,如果是偶尔就吃,也是可以吃多了会上火。
你好!可以吃柚子的!吃红柚子应该是更好!因为红柚子营养更高些!但是也不要多吃哦