新生婴儿黄疸怎么办?小孩刚出生三天。医生说黄疸有点高,怎么办,听医生说得挺吓人的,

其他答案
其中而出生之后有黄疸是非常正常的,如果黄疸的系数有点高,可以照蓝光,如果不是很严重,可以自己买点茵栀黄,每天给宝宝服用退却黄疸的效果是非常好的。
你好,如果新生儿得了黄疸应该去医院接受治疗,接受蓝光的 照射
要是黄疸比较高的话可能要住院进行蓝光治疗才可以。平时的话也要多给宝宝喂点开水。
你好,这个不用太担心宝宝黄疸高可以给宝宝黄疸药吃。过段时间黄疸就会退下来了。