哺乳期痔疮出血怎么办?小孩2个月还在哺乳,产后一直便秘还有痔疮,今天发现出了好多血怎么办?

其他答案
宝妈平时多注意调理,痔疮怕上火,别吃刺激辣的,多吃果蔬,便秘时适量喝点顺肠的蜂蜜,疼的厉害可以用点天然油膏,东北辽阳产的山菇娘膏套装我用着还行,消肿止疼挺见效,可以在排便前抹点,上完用热水清洗擦干再上油,会少受罪,挺管事的
要是有这种现象的话最好要多注意观察。平时的话要吃些清凉解毒的食物才可以。