孕妇奶粉宝妈们都喝吗?我感觉喝孕妇奶粉很难喝,可以喝点牛奶等代替的么?

其他答案
你好,在怀孕期间喝孕妇奶粉是挺好的,可以增强营养的,也可以喝牛奶来代替的,
现在的奶粉品牌是不是太多了我一直都是用的雀巢的感觉还不错,也不是特别篇。
没喝过注意营养就好
这个孕妇奶粉不是必须喝的,只是补充营养的,我怀孕时买了实在喝不下去,后来就没喝。我按营养食谱来补充的,缺什么可以着重吃点含量量高的食物,产检一直什么都不缺的。牛奶,苹果类的最好每天都要吃点。
你好,感觉孕妇奶粉难喝的话,可以喝纯牛奶代替的,纯牛奶也是补钙,营养的,多喝水,吃水果。