孕妇多吃桃和葡萄好吗?怀孕要多补补,不知道这两个能不能吃,孕妇不能吃的太多了。

其他答案
嗯,怀孕的时候我觉得那个鱼还有核桃都吃点吧嗯,这个的话都是补脑的呢?
在怀孕时期是可以吃的不过不能过多吃很多水果多吃对胎儿是没有很好的好处的。
你好,孕妇可以吃桃喝葡萄的,一天不要吃太多就可以,吃了桃不要马上喝水,吃葡萄对宝宝眼睛好。
不能多吃,桃子是生火的水果,不过维生素多,可以每天吃一个的