光明奶粉2016最新事件具体是怎么回事呢?奶粉牌子太多了容易出问题。

其他答案
现在的奶粉品牌实在是太多了没有使用这个品牌的水不是特别的了解。
光明奶粉有出事情吗?我怎么没有听说过。而且我只知道光明都是产鲜牛奶或酸奶的多,奶粉好像成人的多。但光明好像有一款叫培尔贝瑞的奶粉是全进口的。是这款出问题了吗?我们一直吃的是致粹的,倒没有听过什么负面报导。
这个的话没有听说过呢,我们家宝宝吃的是圣元的奶粉,感觉挺好的呀,没有什么问题