怀孕六个月腰疼怎样缓解

其他答案
怀孕六个月的时候出现腰疼的情况有可能是缺钙引起的,宝妈平时可以多吃一些含钙高的食物,比如喝一些纯牛奶,买一些大骨头熬汤,另外孕期要注意多休息
你好,这个是没有特别好的办法缓解睡觉的时候用孕妇枕可以缓解腰部疼痛的症状。
一般怀孕6个月,腰的话你多加注意休息,不要太过于疲劳。不要走动太多就可以了,多卧床休息。
你好,如果你现在觉得腰很痛的话,你尽量不要长时间的坐着,也不要在床上躺着。