纸尿裤nb号是多大尺码?是给多少斤的宝宝用的呢?

其他答案
nb号码的纸尿裤是适合于新生儿使用的,也差不多,就是宝宝出生,月子里期间会用到两个月以后就有可能会换成s号码的了,因为号码适合刚出生到10斤左右的宝宝使用。
你好,纸尿裤nb号是给新生儿用的,0至3个月的宝宝可以使用nb号。具体多少斤你可以看看纸尿裤上面有写。
纸尿裤nb号的是新生儿宝宝用的,如果宝宝大一点的话可以买那个l号,可以按照纸尿裤上面的体重买。