预产期几分钟痛一次是快生了?我在待产了,现在基本是15分钟痛一次的。

其他答案
2分钟痛一次就快要生了,你这个时候你还能发信息说明还是挺淡定的,祝你生产顺利。
你好,当阵痛间隔时间缩短为三分钟一次的时候就可以进产房了,楼楼可以多走动,可以帮助加快生产的
宝妈现在出现15分钟疼一次的情况就是非常有规律的阵痛,这种情况就是宝宝要出生的前兆,建议及时去医院检查待产,宝宝大概再需要一天的时间就出生
你好如果有在待产期间有规律性的疼痛还要下载如果是这样的话可能就生了吧要多注意的
你好,15分钟阵痛一次的话,需要马上去医院了,因为疼的时间会越来越短,间隔的时间也会越来越短的。