宝宝的奶瓶要经常换吗?小宝宝奶瓶每天也做消毒处理,还要给宝宝更换奶瓶么?

其他答案
你好给孩子选择奶瓶可以选择玻璃的,然后玻璃的奶瓶可以用半年左右,奶嘴的话要经常更换的。
不需要经常换奶瓶的,只要你消毒就可以了,我一年才给宝宝换一次奶瓶太干净了也不利于宝宝的成长。
奶瓶不用经常换,隔断时间换奶嘴就可以了
宝宝的奶瓶是不需要经常更换的,建议宝妈买玻璃奶瓶,不过奶嘴需要六个月左右更换一次,另外平时奶嘴奶瓶一定要做高温消毒