宝宝发烧39度2怎么办?定宝1岁了,在送去医院之前我应该怎么处理一下呢?

其他答案
你好孩子发烧39度2在去医院之前贴个退热贴多给孩子喝白开水,一定要尽快的去看一下。如果家里有退烧药的话也可以给孩子吃一点
如果一岁的宝宝发烧39度二的话,可以给宝宝用物理降温法,也可以给宝宝喝一些美林和布洛芬
你好,宝宝发烧超过38.5度就马上给吃退烧药,然后,再去医院抽血化验看看是什么引起的。
你好,如果是宝宝发烧到39度2的话,这时候你要在去医院之前给宝宝多喝水