没来姨妈是不是怀孕了呢?大姨妈没有来5天了,很担心是怀孕了,我要怎么才可以检查呢?

其他答案
你好,可以买一张早孕试纸在早上起来用晨尿测一下,如果是二道红杠就是怀孕了
如果不是很确定怀孕了,可以去药店卖试纸用晨尿试一下
你好月经延迟5到7天就可以用验孕棒测试一下是否怀孕了?验孕棒价位低廉,很方便,准确率也不错。
你好像你这个的话,有可能是怀孕症状,你可以去买一个早孕试纸来测试一下都是比较准确的