怀孕几周开始有反应的?我现在都怀孕12周了,还没有任何早孕的反应。是不是代表我不会有这段时期呢?

其他答案
你好,有的人整个怀孕期间都是没有什么反应的,这个情况是正常的,
每个人的情况不一样的有的有孕反应有的没有的。
你好,有的人对孕酮不敏感,整个孕期都不会有孕吐的症状,也有的人要等到3个月以后才会孕吐,
你好一般怀孕就会有孕吐反应的。怀孕12周还没有任何早孕反应这也是正常的,有的人是不会有早孕反应的。少食多餐,注意休息。
你好,一般的话怀孕每个人的情况是不一样的,有的人有妊娠反应,有的人也没有
你好,在怀孕以后一般是早期就有反应,如果是你在12多都没有反应的话,这是很正常的,有的人怀孕有反应就会重有的人反应就会小。