想长高吃牌子钙片好呢?想让我家儿子,长的高高的,那么吃什么牌子钙片好

其他答案
你好,在孩子不缺钙的情况下,千万不要给宝宝补钙,补钙过多,反而会让骨头提前愈合影响身高。
你好,一般钙片的话,如果你你小孩儿比平常连同一个年龄的孩子长得比较矮的话可能是有点缺钙吧?
你好,如果想让小宝宝个子长得高高的,你可以给宝宝多吃虾皮鸡蛋瘦肉,还可以多喝奶
你好想长高的话可以吃钙片的,但这也是有遗传因素的不要太强求,平时让孩子多锻炼一下。