怀孕39周多了胎动很少啊,怀孕晚期的时候怎么胎动非常的少呢,咋回事

其他答案
孕妇在怀孕晚期的胎动是会相对减少的,所以你不用太担心,多数数胎动,只要在正常范围内就可以了。
怀孕39周出现胎动比较少的情况是属于正常现象一般在临产之前会出现胎动频繁
你好,越到孕后期胎动就会越少,因为胎儿在肚子里的活动空间也变少了。
你好,在怀孕39周多的时候胎动比较少的话是属于很正常的,这个时候有可能是由于胎儿已经入盆的原因。