宝宝什么时候开始补钙啊?我家宝宝三个半月了,啥时候开始补钙好呢

其他答案
你好,宝宝的话,一般不缺钙的话就给他补充鱼肝油就好了,这个是促进钙吸收的
可以给宝宝吃AD或D,适当晒太阳,保证乳制品的摄入,如果没有特别需要应该是不用专门吃钙剂的,过分补钙对孩子并不是什么好事
你好,宝宝是母乳喂养吗,母乳喂养的不需要补钙,多晒太阳有利于钙吸收,。
亲你好,宝宝三个月了就可以补钙了,你可以给孩子鱼肝油和乳钙一起吃的呢