胎教歌曲网上可以打包下载吗?怀孕4个月,不知道小宝贝听不听得到

其他答案
你好,可以打包下载的怀孕四个月了可以搜一些轻音乐,或者钢琴曲都适合做胎教的
你好,怀孕四个月了,这时候可以适当的听一下胎教音乐能促使孩子音乐细胞发育的更好
你好,胎教歌曲可以在网上下载的,百度上有很多免费的,儿歌就比较好,也容易懂。
你好!可以打包下载!可以多听听!说不定!小宝宝能听到!在大点就可以听到了