新生儿吹空调注意事项都有些怎样的呢?其实给新生儿吹空调好不好的呢?

其他答案
新生宝宝是可以吹空调的,但是要注意空调的温度不可以太低,还有就是宝宝不要对着空调出风口的
天气太冷或者是太热都是可以吹空调的,新生儿吹空调的时候一定要注意,空调的温度不能调得太高,也不能太低,空调吹的时候是不能直接对着宝宝吹的,否则宝宝很容易生病,冬天的时候一定要注意前通风。
你好新生儿建议不要直接吹着空调,这个是不好的,而且空调的温度也是不可以太高,或者是太低。