宝宝有湿疹能打疫苗吗?3个月多宝宝最近脸上开始长湿疹,可以用什么药膏的呢?

其他答案
宝宝生病期间是不能打疫苗的,必须等他脸上的湿疹完全好了才可以去。
湿疹是婴幼儿常见病,尤以春天多发。过敏体质的宝宝在受到一些致敏因子刺激后,就可能引发湿疹,春天里多见的过敏因素是宝宝吸进了空气中的花粉、粉尘或螨虫等。湿疹对宝宝的健康影响较大,局部皮疹的瘙痒,常使宝宝烦躁不安、哭闹不止、难以安睡,一定要积极进行防治。外抹贝安宁萱安益肤乳霜或者百多邦
3个月多宝宝脸上长湿疹,多喝温开水,不能打预防针,可以用金银花泡水清洗,橄榄油或茶油擦。