2月5号去产检说胎位不正 明天想去检查 不知道可不可以

其他答案
如果出现胎位不正的情况可以做胎位纠正操每天来纠正一下这样子就可以了,
你好,前一次检查胎位不正的话过几个月在去检查,可能过段时间会调整过来的,不用担心,过几个月在去。
你好,胎位不正的话,当然是需要去医院做检查的,不过有的时候胎儿也有可能自己会把胎位调整过来的,所以不需要太过于担心,如果实在不行的话可以选择剖腹产。