新生儿大便干燥的是因为都有些怎样的?朋友想知道如果孩子出现这种情况,要怎么办才好?

其他答案
新生宝宝大便干燥主要是上火引起的,可以适当的多给宝宝喝水,或者是给宝宝喝点清清宝的
新生儿大便比较干燥,母乳喂养,妈妈一定要注意,不要吃辛辣刺激的食物,要多喝水的
宝宝出现大便干燥的情况一般都是上火的症状,尤其是吃奶粉的宝宝更容易出现上火的情况,一定要给宝宝多喝一些白开水
你好!宝宝如果大便太干可能是上火,给他喝点温开水或者吃饭妈咪爱都不错的