新生儿多大可以剪指甲,给新生儿剪指甲需要注意些怎样的样的事情呢?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,给新生儿剪指甲,需要用宝宝专用指甲刀,最好看准不要太用力
新生儿出生的时候就可以给宝宝修剪指甲了这时候为了防止宝宝划伤自己可以
你好,宝宝一生下来就可以剪指甲了。宝宝剪指甲的时候一定要在宝宝睡着的时候,这样宝宝才不会动
一般宝宝出生之后就可以剪指甲的,宝宝指甲长的比较快一定要及时剪掉,避免宝宝抓伤自己,可以用宝宝专用指甲剪,这样就不会伤到宝宝