六个月宝宝吃什么粥好吸收的呢?宝宝最近吃辅食了,什么食物更好利于肠胃的呢?

其他答案
添加辅食的宝宝最好是从高铁米粉开始添加,因为粉状的米粉特别容易吸收消化,如果给宝宝熬粥的话可以喝小米粥。慢慢的再添加其他的豆类。
6个月的宝宝你可以给她煮一些猪肝粥,小米粥山药粥都可以的,山药粥,有健脾开胃的功效很适合婴儿。
宝宝刚开始添加辅食要遵循从稀到稠,从细到粗,可以喂米粉,或者小米粥等这些容易消化
六个月的宝宝这时候只能喝一些小米粥之类的这样子对肠胃吸收是比较好的
你好宝宝一般吃胡萝卜粥山药粥青菜粥,猪肝粥等都是有利于宝宝吸收的。婴儿辅食之后要多喝点开水。
你好,6个月的宝宝可以增加辅食来补充营养,平时可以煲一些虾仁粥,红薯稀饭。