宝宝体温36度5正常吗?请问宝宝的正常体温应该在多少度左右,算是正常范围内呢?

其他答案
一般来说我的体温比正常的成年人体温要高一些,大约会在36.8左右,但是36.5度的体温稍微有些低,但也算是正常的体温不要紧的,一定要注意多给宝宝喝水。
你好,你们家的宝宝,的体温是正常的。没有什么问题,一般不用太担心了多给宝宝喂点开水。
36度5的话算是正常体温的。一般36度5到37度之间都是属于正常的。所以不用担心。