八个月的宝宝大便黑色是怎么回事呢?八个月宝宝大便黑色是什么原因引起的呢?

其他答案
宝宝拉黑色大便,你要多留意看看他平时吃的食物,是不是有些是黑色的,如果没有的话很可能是胃肠道出血。
八个月的宝宝如果出现大便是属于黑色的一定要及时检查,是属于非常重要的。
你好、8个月的宝宝大便黑色,这个可能是跟吃的有点消化不良引起的,
要是宝宝大便是黑色的话就说明是消化不良引起。平时给宝宝做的辅食,尽量要,清淡一点。